Ristorante Gourmet 1897 Quellenhof
A volte può essere anche qualcosa di molto speciale ... nel nuovo ristorante gourmet in Alto Adige
Dal 2016 nello Quellenhof Luxury Resort Passeier★★★★★ c'è anche un piccolo e raffinato ristorante gourmet. Il nome risale all'anno di fondazione del Quellenhof nel lontano 1897. All'epoca fu costruito come un semplice ufficio postale lungo la Strasse Passirio. Con il passare del tempo il Quellenhof si è sviluppato in un popolare luogo di incontro. Gli ospiti venivano anche da lontano per assaggiare la trota del Passirio appena pescata e preparata in diversi modi.
- Quellenhof Gourmetstube 1897
Essendo uno dei migliori hotel 5 stelle delle Alpi per il chef Michael Mayr è essenziale offrire agli ospiti un raffinato ristorante gourmet. Prenotando il menu gourmet, i nostri ospiti potranno scegliere tra 3 varianti - 4, 5 o 6 portate. Insieme a lui ai fornelli ci sono tre sous chef: Karin Ennemoser, Klaus Burgstaller e Roman Vidovic.
L'Alto Adige offre molti prodotti locali di grande qualità. Le erbe fresche, per esempio, che provengono dal nostro giardino delle spezie il pesce, che viene consegnato fresco, ogni giorno, dalla pescicoltura che si trova nella vicina San Leonardo in Passiria, dove la fresca acqua del torrente di montagna offre le condizioni ottimali per l’allevamento di pesci belli e sani. Sarà inoltre possibile fare delle interessanti le passeggiate alla ricerca di erbe e spezie in compagnia dell'intera brigata della cucina, riscopriremo erbe antiche che trasformeremo e abbineremo in deliziosi piatti.
Il nostro Matteo Lattanzi, appassionato sommelier, assicurerà il perfetto abbinamento tra vino e cibo. La cantina del Quellenhof, infatti, vanta una scelta di oltre 1.200 etichette con particolare attenzione a quelle dell'Alto Adige.
Ne sono un esempio i recenti riconoscimenti in guide prestigiose
2018 + 2019
“Der Grosse Restaurant & Hotel Guide”: ristorante dell’anno 2018 in Alto Adige
La rinomata guida “Schlemmeratlas 2018”: 3 cucchiai
La guida “Gault&Millau 2018”: 2 cappelli, 15 punti e il premio “Newcomer 2018”
2020
La guida “Gault&Millau 2020”: 3 cappelli, 15 punti | La guida “Schlemmeratlas 2020”: 3 cucchiai | “Der Grosse Restaurant & Hotel Guide”: 3 cappelli
2021
Gault & Millau: 3 cappelli | Falstaff: 3 forchette | Schlemmeratlas: 4 cucchiai | Der Grosse Restaurant & Hotel Guide: 4 cappelli
2022
Der Grosse Restaurant & Hotel Guide: 4 cappelli | Guida Ristoranti d'Italia 2022 de L’Espresso 4 cappello | Falstaff: 3 forchette
Quellenhof Gourmetstube 1897
ottimo cibo e bevande
ORARI D'APTERTURA & INFO
Quellenhof Gourmetstube 1897
Chef di cucina Michael Mayr
Sommelier & mâitre Matteo Lattanzi
Aperto: martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato sera, dalle ore 18.
Siete pregati di essere al tavolo puntuale alle ore 19.30.
Prenotazioni entro la sera prima presso: +39 0473 645474 o alla reception del Quellenhof
Prenota un tavoloPrezzo: per gli ospiti esterni | supplemento ospiti Quellenhof: 125,00 € - 155,00 €